09.06.16 Фотосессия Love Story Елены и Сергея на закате

Я снимала лёгкую летнюю теплую историю любящей пары. Мы выбрали кусочек дикой природы в Киеве, начали съёмку ближе к закату, мы очень увлеклись и закончили уже в полной темноте под луной. Эксперементировала с генератором и лампочками, расширяла творческие границы. Результат порадовал и меня, и ребят. Приятного просмотра!

 

09.06.16 Фотопрогулка с Игорем и Викторией. Love story

Фотопрогулка с замечательными Викой и Игорем. Мы гуляли без определённого плана по вечернему центру и сняли бомбезную серию. Забавно, мы снимали семейную фотосессию Love Story. Ребята уже семья и хотели лёгких фотографий о себе. Да, Love story бывает не только до свадьбы, но и после :). 

 

07.05.16 Цветение и моё вдохновение

Не знаю, как называется это дерево, но выглядит оно очень красиво. Мы решили не упускать такую красоту и сделать небольшую семейную фотосессию. Было уже почти тепло, мы уже знали – весна, и мечтали о лете. 

 

05.05.16 Братик и сестрички – три весенних солнышка

А я ведь ещё не успела показать вам фотографии с моего весеннего пасхального фотопроекта. Ко мне пришла чудестная семья, трое деток. Мне так нравится снимать отношения маленьких братиков-сестричек. Трое деток в кадре это и мило, и сложно одновременно. Всего часик времени для съёмки и три героя. Младший участник, как настоящий мужчина, особо сниматься не хотел, девчёнки-красотки порадовали желанием фотографироваться. Всё-таки, девочки :) 

 

05.05.16 Весенняя рыбалка

Майские праздники, хорошая погода, выходные. Семейные дни. Мы выбрались на природу и я, конечно, взяла с собой фотик. Не сговариваясь, наша семья оделась в синий цвет, мы его любим. В общем гуляли, есть даже пару фоток со мной, спасибо мужу.

 

05.05.16 Первый годик – первый тортик

Или как его ещё называют cake smash, ох уже эти американские тенденции! Но мы не снимали исключительно убийство тортика, а сделали полноценную семейную фотосессию.

 

04.05.16 О призвании

На днях у меня была очень вдохновляющая съёмка. Мы просто гуляли по городу и снимали как есть. Было увлекательно бродить без плана по городу, находить и использовать интересные штуки для съёмки. То нам подвернулся мурал, то продавец сладкой ваты, а то совершенно случайно наткнулись на любимые лампочки.

 

18.04.16 Семейная фотосессия в студии в стиле рок и не только

Мальчики-мальчишки. Как же вас снимать, чтобы получились фотографии с мужским характером? Конечно же в стиле рок. Отдельная благодарность маме двух очаровательных малышей за подбор нарядов и, как всегда, супер подготовку к съёмке.

 

14.04.16 Студийная фотосессия беремености влюблённой пары

Мальчики-мальчишки. Как же вас снимать, чтобы получились фотографии с мужским характером? Конечно же в стиле рок. Отдельная благодарность маме двух очаровательных малышей за подбор нарядов и, как всегда, супер подготовку к съёмке.

 

14.04.16 Фотосессия беременной Анны. Природная лёгкость и естественность

Мне хотелось снять как-то особенно легко и женственно. Просто прогулка. Лето, тепло, лёгкий ветерок. Для этого я подобрала красивую локацию и мы выстроили образ чистый и светлый. Приятного просмотра!