13.04.16 Зачем нам семейные фотосессии?

Все, кто хотя бы раз ходил на семейную фотосессию с малым ребёнком (ещё круче с двумя или тремя), знают, как это сложно. Вписать съёмку в график всех членов семьи, придумать наряды, собрать их, что-то докупить, уговорить папу. Выдержать все капризы детей. 
Жесть. Не попали в настроение, не хочу одевать это, ни минуты на месте. А-а-а, ни одного удачного кадра, думаете Вы!

 

06.04.16 В гармонии с небесами. Творческий проект, фотосессия беременности

Как вы выражаете то, что у вас на душе? Я часто снимаю беременных девушек, одних или с семьями, и каждый раз задаю себе вопрос: о чем будут говорить мои фотографии, как я смогу передать внутренний мир героини через фотографию, и что мне для этого нужно сделать? Мир удивительно красив и разнообразен, и красоту можно и нужно уметь замечать, уметь создавать. А когда у меня накапливается творческая энергия, я снимаю такие вот проекты. Такова моя дорожка на пути развития. 

 

06.04.16 Нежное утро. Фотосессия пары в ожидании малыша

Милые девушки, будущие мамочки. Вы хотели бы проснуться утром с любимым, порадоваться солнышку за окном, сладко потянуться, замереть от шевеления малыша под сердцем, и получить при этом красивые фотографии? Думаю, да. Тогда эта история для вас. Давайте создавать фотоисторию вашей семьи вместе!

 

05.04.16 В ожидании чуда

Всегда переживаю, когда встречаюсь с героями съёмки уже на съёмочной площадке. В данном случае, мы снимали в студии Прованс. Я вижу людей впервые, и у меня есть только 2 часа, чтобы рассказать их историю, наладить контакт и постараться из наигранности выйти на что-то живое и настоящее. А ещё очень люблю, когда мне не ставят жестких рамок, у человека нет "правильных" сторон и любимых поз. Герои доверяются мне, а я своей интуиции и опыту. В такие моменты начинается настоящее творчество, и может родиться что-то сказочное. И эта фотосессия беременности прошла именно так, легко и на одном дыхании. Спасибо, мои дорогие, вы классные!

 

05.04.16 Фотопроект "Яркая Пасха"

Приглашаю на весенний фотопроект. Мне очень хотелось яркого и светлого для наших деток, свежих весенних фотографий для моих любимых семей и малышей! 10 апреля будут проходить часовые мини-фотосессии в рамках фотопроекта "Яркая Пасха". Будет по весеннему тепло, ярко и очень весело. Приходите с детворой, буду рада!

 

17.03.16 Маленькое волшебство для Алёны

В ожидании весны, хотелось создать что-то воздушное, лёгкое. Подарить кому-то маленькую сказку, повезло Алёне. Я обратилась к одной из своих любимых тем — к фотосессии беременных. Философия съёмки: даже у самых практичных девушек в ожидании чуда душа парит, как эти воздушные шарики. Приятного просмотра и теплой весны нам!

 

23.02.16 10.23.2015 Яркая свадьба солнечной пары

Одна их самых любимых и якрих свадеб 2015. До свадьбы мы успели с ребятами снять Love Story и стилизированную фотосессию "Завтрак у Тиффани". И все три раза нашей работы, я радовалась, что встречаются такие артистичные, легкие пары. А свадьба - это вообще, море радости. Вот, вроде, и работаешь тяжело, и спина под вечер уже отваливается, а всё равно на душе кайфово. Вот даже сейчас, вспоминаю с улыбкой. Свадьба Оли и Димы.

 

22.02.16 12.20.2015 Чёрная комната и еловая кровать

Фотосессия получилась разноплановая. Первая часть — стильная и очень нарядная, а вторая по-домашнему уютная, тихая. Люблю, когда приходят семьи с двумя детками, тогда можно показать новые грани отношений в семье: любовь братика и сестрички.

 

22.02.16 05.01.2015 Новогоднее настроение для всей семьи

Эту семью я знаю много лет и очень рада встречаться, наши дети погодки, и мне интересно следить, как подрастает этот светлый ангелочек. Мы встречаемся как добрые знакомые, съёмка проходит в атмосфере доверия и понимания, что я очень люблю.

 

10.02.16 25.12.2015 «Почти год и Новый год» семейная студийная фотосессия

Снимать масиков в продуманных новогодних студийных декорациях — интересно. Легкая, приятная семья, маленькая красотка, которой почти годик. Люблю снимать таких маленьких деток, вспоминаю, каким был мой сынок в этом возрасте. Нельзя не умиляться этим малышам.