10.02.16 Новогодняя семейная «Зайцы в городе»

За два с половиной часа съёмки мы успели сходить в три зала и наснимать много красивых фотографий. Младшая была умничкой и не капризничала, а старшая поразила меня знанием английского.

 

11.01.16 Выбираем фотостудию для фотосессии «в ожидании» и съёмки с малышом

В холодное время года выбор мест для проведения фотосессии особо не велик, и многие семьи останавливают свой выбор на фотостудии.
В этой статье я хотела бы ответить на вопрос: на что обратить внимание при выборе студии?

 

03.12.15 Свадебная фотосессия с детьми

В этой статье, я бы хотела рассказать об опыте организации и проведения свадебной съёмки не в её классическом варианте: жених + невеста, а в семейном формате: жених + невеста + их детки. Недавно мне посчастливилось снимать такую свадьбу, и по горячим следам я решила изложить свои мысли. Думаю, эта статья будет полезна для пар с детьми, которые хотят организовать праздник и получить красивые фотографии, а также фотографам, которым предстоит снимать такую свадьбу.

 

11.11.15 Осенние семейные фотосессии: рисуем яркими красками

Прощаясь с летом, мы понемногу утепляемся и стараемся побольше гулять, чтобы успеть поймать теплые погожие осенние дни, наслаждаемся яркими осенними красками. Прогулку всей семьёй по парку или лесу, можно совместить с семейной фотосессиейВ преддверии зимы, это хорошая возможность провести съёмку на природе: можно подбрасывать желтые листья, плести из них веночки, искать грибы, ловить солнечные зайчики среди яркой листвы, собирать шишки, кормить белочек. Одним словом, детям, да и взрослым всегда найдётся интересное занятие в лесу.

 

16.10.15 Летняя свадьба Юли и Артёма

Немного фотографий с легкой и светлой свадьбы. У Юленьки пленяющая улыбка, она целый день просто светилась от счастья. Красивая пара, я радовалась вместе с ними, про себя отмечая, что снимать счастливых людей в самые трепетные моменты их жизни - круто, не перестану любить это.

 

06.10.15 Как подготовиться к фотосессии с годовалым ребёнком

Первый годик в жизни ребёнка, а особенно его родителей самый значимый. И это целый праздник — когда этот годик наконец-то исполняется. Многие мамы и папы хотят запечатлеть этот момент, приглашают фотографа и устраивают семейные фотосессии. В этой статье я хочу рассказать, как подготовиться к съёмке, если вашему чаду один годик.

 

30.09.15 Семейная фотосессия “Наш первый годик”

Этой милашке годик. Много или мало? Мне, как маме, представляется, что много - это удивительно, как маленький комочек через год превращается во вполне себе такого осознанного человечка. И для родителей самый тяжелый и волнительный именно первый годик крохи.

 

24.09.15 Свадебная фотосессия в стилистике Шебби шик

Стиль Шебби шик (Shabby сhic, что переводится как потёртый лоск, шик) — пришел к нам из Англии, как направление в дизайне интерьеров, а оттуда перекочевал в свадебное оформление. Его основательница Рейчел Эшвелл, не желая мириться с минимализмом в дизайне интерьеров, находила уникальные антикварные вещи, реставрировала их, и создавала с их помощью особенную девичье-сказочную атмосферу. От прованса он отличался не просто винтажной мебелью, а именно роскошными предметами интерьера и декора. Слова, которыми можно описать этот стиль: нежный, светлый, воздушный, романтичный, уютный, винтажный,  с ноткой роскоши. Как свадебный фотограф, я хочу рассказать об этом стиле в оформлении свадьбы, и возможно, именно на нём, остановится Ваш выбор.

 

13.09.15 Золотая семейная фотосессия: мама, папа и малыш

Хочу показать фотоисторию одной семьи, которую мы снимали летом на закате. Она очень теплая и красивая. Мне в кайф снимать так, что потом хочется пересматривать и пересматривать результат работы. Рекомендую к просмотру долгими зимними вечерами :) 

 

19.08.15 Фотосессии беременных на закате: мои рекомендации

Одно из направлений моей деятельности, которое меня очень увлекает и вдохновляет, главным образом потому, что моё представление идеального кадра резонирует с представлениями многих людей, и я получаю восторженные отзывы моих клиентов – это фотосессии беременных и детские фотосессии на природе в лучах заходящего солнца. Возникла потребность написать небольшую инструкцию для клиентов, как лучше подготовиться к такой съёмке.