"Первый годик - первый тортик" + важность отзывов

Детская фотосессия Киев - фото 1

Или как его ещё называют cake smash, ох уже эти американские тенденции! Но мы не снимали исключительно убийство тортика, а сделали полноценную семейную фотосессию.

Я уже показывала несколько фото со съёмки. Теперь хочу показать всю серию, чтобы вдохновить другие семьи на красивые съёмки у меня:)

А поговорить хочу об отзывах.

Детская фотосессия Киев - фото 2Детская фотосессия Киев - фото 3

Мне кажется, есть такие сферы товаров и услуг, где отзывы крайне важны.

Там где ты не заказываешь серийный продукт, производство которого автоматизированно, а где человек пропускает через себя весь процесс. И выдает результат, который напрямую зависит от его творческого потенциала, мировосприятия.

В сфере фотографии, с точки зрения бизнеса — это беда.

Ну не могу я свои умения и мозги пересадить другому. Клонирования тоже нет. Это мой личный уровень, твой взгляд на съёмке, при отборе фотографий, в обработке фото.

Детская фотосессия Киев - фото 4Детская фотосессия Киев - фото 5

Это, кстати, к вопросу цены.

Чисто физически, я не могу пропустить через себя больше определённого числа съёмок. И снимать одновременно несколько семей тоже не могу, как, например, давать лекцию в огромном зале, где один билет стоит не так дорого, но людей много.

По этому, я близко к сердцу воспринимаю каждую съёмку.

На съёмке я чувствую людей, настраиваюсь на них, потом этап отбора фотографий, когда из 1000 нужно выбрать — 50, не поверите, но это капец как сложно, прямо муки творчества. Коллеги не дадут соврать. А ещё частенько я переставляю их местами, чтобы оформить в историю. Ну и обработка, обработка, обработка...

Детская фотосессия Киев - фото 6Детская фотосессия Киев - фото 7

И потом отдаешь — и тишина, и мертвые с косами стоят. :) Не знаю, у меня прямо как-то не хорошо на душе. Вроде как я готовилась на свидание, красилась-одевалась, а парень не пришел.

У меня три варианта:

- человеку пофиг на фотографии, и я думаю, зачем я так старалась?

- все плохо и все не понравилось.

- человеку все понравилось и эмоции только положительные, но он просто не знает, что для меня его отзыв как живая вода, которая заряжает, даёт силы.

По этому, говорю — дорогие клиенты, пишите, пожалуйста, отзывы!

Детская фотосессия Киев - фото 8Детская фотосессия Киев - фото 9Детская фотосессия Киев - фото 10Детская фотосессия Киев - фото 11Детская фотосессия Киев - фото 12Детская фотосессия Киев - фото 13

Детская фотосессия Киев - фото 14Детская фотосессия Киев - фото 19Детская фотосессия Киев - фото 20Детская фотосессия Киев - фото 21Детская фотосессия Киев - фото 22Детская фотосессия Киев - фото 23Детская фотосессия Киев - фото 24Детская фотосессия Киев - фото 25Детская фотосессия Киев - фото 26Детская фотосессия Киев - фото 27Детская фотосессия Киев - фото 28Детская фотосессия Киев - фото 29Детская фотосессия Киев - фото 31Детская фотосессия Киев - фото 32Детская фотосессия Киев - фото 33Детская фотосессия Киев - фото 34Детская фотосессия Киев - фото 35Детская фотосессия Киев - фото 36Детская фотосессия Киев - фото 37

 

Вернуться на страницу Детская фотосессия