Семейная фотосессия – правдивые истории жизни

Семейная фотосессия – правдивые истории жизни - фото 6

Обычный семейный фотоальбом наполнен преимущественно праздничными снимками. Но яркие моменты в жизни встречаются не только на тожествах, а и в другие дни. Так почему бы не разбавить набор своих фотографий кадрами под девизом «Жизнь, как она есть»? Тем более что подобные эксперименты могут принести удовольствие не только от результата, а и от самого процесса.

Семейная фотосессия – правдивые истории жизни - фото 1Семейная фотосессия – правдивые истории жизни - фото 2

Попробуем на время забыть о стандартах и проявить немного креатива. Постановочные портреты – это, конечно, прекрасно, но динамичность и движение в кадре будет выглядеть намного интереснее, чем привычные для домашнего альбома улыбки.

Забудьте, что вас снимают и отпустите ситуацию. Проявите внимание к родным людям. Догоняйте их и заключайте в объятия. Помогите взобраться на парапет и помогите сойти. Сдуйте воображаемую пылинку с одежды или потяните за руку в противоположную сторону. Фотограф «охотится» именно за такими моментами, ведь подобная непосредственность выглядит жизненно и без натяжек позирования, что позволяет оживить семейные фотосессии и придать кадрам динамики.

Семейная фотосессия – правдивые истории жизни - фото 3 Семейная фотосессия – правдивые истории жизни - фото 4Семейная фотосессия – правдивые истории жизни - фото 5

Семейные фотосессии с оригинальным подходом

​Стоит использовать все доступные детали фона, которые могут помочь создать необычный кадр. Например, нарисовав на стене знак плюс и знак равенства, можно удачно обыграть символизм любви для семьи с детьми. Особенно ярко это смотрится, если у мамы и папы трое или больше детей.

Напишите послание себе в будущее. Используйте мелки, краски, стены, бумагу, песок – всё что угодно, где можно написать слова. Динамичность и жизненность кадра будет обеспечена, особенно если написанием слов заняты дети.

Если есть возможность и желание – пожертвуйте чистотой и одеждой. Пусть отец с сыном измажутся в машинном масле, ремонтируя сломанный в дороге автомобиль, а безупречно чистая мама будет с укоризной наблюдать за их трудами.

Семейная фотосессия – правдивые истории жизни - фото 7Семейная фотосессия – правдивые истории жизни - фото 8Семейная фотосессия – правдивые истории жизни - фото 9Семейная фотосессия – правдивые истории жизни - фото 10Семейная фотосессия – правдивые истории жизни - фото 11

Семейная фотосессия в Киеве – что можно сделать интересного?

Отвлекитесь от типичных киевских мест, где многие привыкли фотографироваться и поищите более необычные фоны для кадров, где можно обыграть интересные сюжеты. Например, сын может просить отца достать мяч из зарослей, а муж может перенести супругу на руках через огромную лужу, пройдя по ней босиком.

Не ограничивайтесь постановочными фотографиями. Двигайтесь в кадре, играйте, хулиганьте, смейтесь и просто наслаждайтесь жизнью. А я обязательно поймаю достойный момент, который будет стоить десятка типичных портретов, благодаря Вашей непосредственности в кадре.

Семейная фотосессия – правдивые истории жизни - фото 12Семейная фотосессия – правдивые истории жизни - фото 13Семейная фотосессия – правдивые истории жизни - фото 14Семейная фотосессия – правдивые истории жизни - фото 17Семейная фотосессия – правдивые истории жизни - фото 18Семейная фотосессия – правдивые истории жизни - фото 19

Вернуться на страницу Семейная фотосессия