В ожидании чуда

Всегда переживаю, когда встречаюсь с героями съёмки уже на съёмочной площадке. В данном случае, мы снимали в студии Прованс. Я вижу людей впервые, и у меня есть только 2 часа, чтобы рассказать их историю, наладить контакт и постараться из наигранности выйти на что-то живое и настоящее. А ещё очень люблю, когда мне не ставят жестких рамок, у человека нет "правильных" сторон и любимых поз. Герои доверяются мне, а я своей интуиции и опыту. В такие моменты начинается настоящее творчество, и может родиться что-то сказочное. И эта фотосессия беременности прошла именно так, легко и на одном дыхании. Спасибо, мои дорогие, вы классные!

 

Для меня красивые фото беременных, это кадры о нежности, светлые и очень женственные. Очень люблю, когда рядом с будущей мамочкой в кадре её мужчина, будущий папа. Тогда это история об отношениях. У меня появляется более широкие возможности, чтобы в кадре показать заботу, единство душ.

 

И пару советов тем, кто только собирается ко мне на съёмку. Записываться нужно за неделю, лучше две. Если Вы хотите съёмку в выходной день, то ещё раньше. Чтобы записаться, просто позвоните мне, мы сразу обсудим что от этой фотосессии Вы хотите получить и как этого достичь. Мы решим, где будем проводить фотосесси. Дальше Вам необходимо сбросить предоплату, и я забронирую день и время. И потом мы начинаем уже более детально прорабатывать идеи, подбирать одежду и аксессуары. Я советую, что взять с собой на съёмку. Это могут быть цветы, детские вещички.
Обычно я прошу прислать мне свежие фотографии, чтобы я могла настроиться на людей. Желательно в той одежде, в которой планируете сниматься. Также можете подготовить подборочку фотографий, где Вы себе нравитесь, или просто идеи для съёмки из интернета. Так я смогу прочувствовать, к чему у вас лежит душа, и постараюсь угодить вам.

И пару советов тем, кто только собирается ко мне на фотосессию для беременных. Записываться нужно за неделю, лучше две. Если Вы хотите съёмку в выходной день, то ещё раньше. Чтобы записаться, просто позвоните мне, мы сразу обсудим что от этой фотосессии Вы хотите получить и как этого достичь. Мы решим, где будем проводить фотосессию. Дальше Вам необходимо сбросить предоплату, и я забронирую день и время. И потом мы начинаем уже более детально прорабатывать идеи, подбирать одежду и аксессуары. Я советую, что взять с собой на съёмку. Это могут быть цветы, детские вещички.

Обычно я прошу прислать мне свежие фотографии, чтобы я могла настроиться на людей. Желательно в той одежде, в которой планируете сниматься. Также можете подготовить подборочку фотографий, где Вы себе нравитесь, или просто идеи для съёмки из интернета. Так я смогу прочувствовать, к чему у вас лежит душа, и постараюсь угодить вам.

По образам: на 2-3 часа фотосессии, подготовьте 2-3 варианта одежды. Вы можете взять с запасом, на съёмочной площадке мы выберем лучший вариант. Это может быть: 1) красивый комплект белья+халатик, 2) кежуал – джинсы+блуза/футболка, 3) более нарядный вариант – платье, сарафан (не забудьте под нарядный образ взят обувь) и тд. Подбирая одежду себе, не забудьте подобрать одежду мужу, она должна гармонировать по цвету и стилю. Не забудьте про сменную обувь, если фотосессия будет проходить в студии. Для съёмки на природе обувь должна быть удобной, мы будем гулять по травке.

Вернуться на страницу Фотосессия беременных